子育て・グッズ 2歳のお誕生日の夕飯やケーキ、プレゼントについて教えてください。当日は家族のみでお祝いします。 2歳のお誕生日、夕飯のメニューやケーキはどうされましたか?教えてください!また、プレゼントは何にされたかも合わせてお願いします。 週末に実家に集まりお誕生日会をする予定なので、当日は我が家で家族のみです。 最終更新:2016年8月22日 お気に入り プレゼント 2歳 誕生日 ケーキ 家族 しーちゃんママ(7歳, 10歳) コメント エリナ 夕飯は子どもの好きな食べ物、ケーキはわんわんとうーたん、プレゼントは迷いに迷ってアンパンマンのおもちゃ?にしました😘 8月22日 しーちゃんママ もしよろしければ、お子さんの好きな物のメニューを教えていただけますか? ケーキは手作りでしょうか? どんなケーキですか? 質問ばかりですみません(^_^;) 回答ありがとうございます。 8月22日 エリナ 唐揚げとウインナーです😊💖 ケーキはケーキ屋さんで注文しましたよ😎 8月22日 しーちゃんママ すごいかわいいですね!! こんなケーキならお子さんも大喜びだったでしょうね!(^_^) うちの子は納豆、しらす、焼き魚、味噌汁が好物で( ̄▽ ̄) それが誕生日メニューだとちょっとねぇ。。。(笑)と思って迷っています。 写真までありがとうございます(^人^) 8月22日 エリナ 釘付けでした💖見た目だけかと思いましたが味も満足できました🙆 えー健康的お利口さんですね😘😘 うちも味噌汁は大好きです😚 8月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃんママ
もしよろしければ、お子さんの好きな物のメニューを教えていただけますか?
ケーキは手作りでしょうか?
どんなケーキですか?
質問ばかりですみません(^_^;)
回答ありがとうございます。
エリナ
唐揚げとウインナーです😊💖
ケーキはケーキ屋さんで注文しましたよ😎
しーちゃんママ
すごいかわいいですね!!
こんなケーキならお子さんも大喜びだったでしょうね!(^_^)
うちの子は納豆、しらす、焼き魚、味噌汁が好物で( ̄▽ ̄)
それが誕生日メニューだとちょっとねぇ。。。(笑)と思って迷っています。
写真までありがとうございます(^人^)
エリナ
釘付けでした💖見た目だけかと思いましたが味も満足できました🙆
えー健康的お利口さんですね😘😘
うちも味噌汁は大好きです😚