※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃんママ
子育て・グッズ

2歳のお誕生日の夕飯やケーキ、プレゼントについて教えてください。当日は家族のみでお祝いします。

2歳のお誕生日、夕飯のメニューやケーキはどうされましたか?教えてください!また、プレゼントは何にされたかも合わせてお願いします。
週末に実家に集まりお誕生日会をする予定なので、当日は我が家で家族のみです。

コメント

エリナ

夕飯は子どもの好きな食べ物、ケーキはわんわんとうーたん、プレゼントは迷いに迷ってアンパンマンのおもちゃ?にしました😘

• しーちゃんママ

しーちゃんママ

もしよろしければ、お子さんの好きな物のメニューを教えていただけますか?
    ケーキは手作りでしょうか?
    どんなケーキですか?
    質問ばかりですみません(^_^;)
    回答ありがとうございます。

• 8月22日
  • エリナ

エリナ

唐揚げとウインナーです😊💖
    ケーキはケーキ屋さんで注文しましたよ😎

• 8月22日
  • しーちゃんママ

しーちゃんママ

すごいかわいいですね!!
    こんなケーキならお子さんも大喜びだったでしょうね!(^_^)
    うちの子は納豆、しらす、焼き魚、味噌汁が好物で( ̄▽ ̄)
    それが誕生日メニューだとちょっとねぇ。。。(笑)と思って迷っています。
    写真までありがとうございます(^人^)

• 8月22日
  • エリナ

エリナ

釘付けでした💖見た目だけかと思いましたが味も満足できました🙆
    えー健康的お利口さんですね😘😘
    うちも味噌汁は大好きです😚

• 8月22日