ぽんず
いつも桶谷式の母乳外来に駆け込んでます!
産婦人科とかにある普通の母乳外来では良くなりませんでした。
熱出る前のしこりが出来て 激痛の時には連絡して揉みほすぐしてもらうので、2日くらいで痛みも無くなりました。
ぽんず
いつも桶谷式の母乳外来に駆け込んでます!
産婦人科とかにある普通の母乳外来では良くなりませんでした。
熱出る前のしこりが出来て 激痛の時には連絡して揉みほすぐしてもらうので、2日くらいで痛みも無くなりました。
「先生」に関する質問
子供が同じ保育園や幼稚園から同じ小学校に行く人数が多かった方に質問です。 同じ園に通っていてもあまり子供同士結び付きが強くない園もあるのですか? 子供が小1で 1年生は全部で50人くらい居るのですが うちの子の保…
➀宿題を忘れても怒らない 先生 どう思いますか? 隣のクラスの先生は宿題をやってこないと 残ってでもやらせているみたいで もう1つ聞きたいのが ②宿題を忘れて居残りさせる先生 どう思いますか?
子宮外妊娠、流産を経験した方、辛いことを思い出させてしまうかもしれませんが、教えていただきたいです。 生理予定日に少量の出血があり、4日後に検査をしたら陽性で、予定日から一週間後に病院へ行ったところ、子宮内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント