ぽんず
いつも桶谷式の母乳外来に駆け込んでます!
産婦人科とかにある普通の母乳外来では良くなりませんでした。
熱出る前のしこりが出来て 激痛の時には連絡して揉みほすぐしてもらうので、2日くらいで痛みも無くなりました。
ぽんず
いつも桶谷式の母乳外来に駆け込んでます!
産婦人科とかにある普通の母乳外来では良くなりませんでした。
熱出る前のしこりが出来て 激痛の時には連絡して揉みほすぐしてもらうので、2日くらいで痛みも無くなりました。
「先生」に関する質問
日傘禁止の幼稚園、保育園に 通われてる方いますか? 手引きに書いてあり 子どもはダメって意味かと思ってたら 親だったみたいで先生から帽子などで 対応するよう言われました。 雨の日の傘はいいみたくて 違いがわから…
同じようなお子さんいますか? この春から年長になった6月生まれの息子のことです。 息子は昔から人見知り、慎重派です。 園のバス停が新しく変わり、 今までは私と二人でしたが新しく同じ年長さんの女の子(Aちゃん)と…
皆さんどう思いますか?!😡😡😡💢 旦那と息子についてです。 コメントいただけると嬉しいです!🥹 旦那→ ・小さい頃は、落ち着きがない!とよく言われていた ・喧嘩を多くしていた(手が出ることもあったそうです) ・元々短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント