コメント
mamari
つわりが終わるとお腹すきますよね💦
みん
本当食欲爆発しますよね(笑)
-
新米ママ
爆発します😂😂もう食べれないだろ!思うのに気づいたらまた食べてて😭w
- 3月12日
ママリ
わかります😭
こないだ旦那とセットお互い食べ旦那はお腹いっぱいだねーってゆってきたのですが私まだビックマック位なら食べれそうって感じでした笑
-
新米ママ
わかります!!!旦那より食べずいつもは残して旦那に食べて貰ってたのに今じゃペロッと食べてしまいます😢
- 3月12日
みるくぱん
私も食欲の凄さに驚いてます
妊娠前7皿で限界だった寿司が14皿食べれた自分が怖かったです
-
新米ママ
わかります!!寿司屋行くとわたしワンコインでいつもくらいだったのですがサイドメニューバクバク食べてます(笑)元々生物食べれないのでワンコインでした(笑)
- 3月12日
退会ユーザー
気持ちは食べたいけど食べられないので羨ましいです😭😭
-
新米ママ
悪阻で食べれない感じですか(´;ω;`)?
- 3月12日
-
退会ユーザー
そうなんです😭
普段めちゃくちゃ大食いなので食べられないストレスが半端ないです(笑)
検診前だけ我慢して美味しい幸せ満喫してください🤤- 3月12日
-
新米ママ
辛いですね😭悪阻で食べれないの…水分は取れてますか???
はい、検診前は気をつけます(笑)- 3月12日
退会ユーザー
いつもマックセットじゃ足らないです😂
単品であとハンバーガー2個はいけるなーって感じです😅
我慢してますが…笑
-
新米ママ
わかります!!!食べたいのに食べたい!って言えずいつも我慢してます😭(笑)(笑)
- 3月12日
みゆ
一回、ポテトLとジュースLのセットにして
チキンナゲットとパイまで頼んで
さらにチキンクリスプ単品で頼んだことありますwwさすがにすぐには食べれなかったけど、夜中にチキンクリスプたべました😂😂
食欲めっちゃ増しますよねw
-
新米ママ
すごい( ̄∀ ̄)でもお腹空きますよね〜。なんせ2人分なので🤰🤰(笑)
わたしも多めに頼んだとか買ったりして取っといて夜中食べたりしちゃいますwww- 3月12日
新米ママ
はい😭
7ヶ月なのですが、7ヶ月のお腹じゃない気がします😂😂😂