コメント
マリ
もともとライブに行くのが好きで、ファッションも好きでした✨今子育てとコロナ禍で両方できなくて、お金の使い道がなくてなにか新しい趣味を見つけたいなーと思いました。最近基礎化粧品をいいものにしたり、元々好きだったお笑いに更にハマってます✨
コロナが落ち着いたらお笑いライブを見に行きたいなーと思っています😊
マリ
もともとライブに行くのが好きで、ファッションも好きでした✨今子育てとコロナ禍で両方できなくて、お金の使い道がなくてなにか新しい趣味を見つけたいなーと思いました。最近基礎化粧品をいいものにしたり、元々好きだったお笑いに更にハマってます✨
コロナが落ち着いたらお笑いライブを見に行きたいなーと思っています😊
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の従兄弟の結婚式があります。 家族で来てと言われたら、やはり家族ですよね? 夫婦、小1の長女、年少の長男がいます。 ご祝儀7万ですよね?8万も末広がりと聞きますが、メジャーですか? 金銭的に余裕はなく10万は厳し…
夕ご飯がストレスすぎます、、、 2歳4歳、少しずつ手がかからなくなって楽になったことが増えたんですが、2人でケラケラ笑っていつまでも進まない夕ご飯。特に下の子は永遠にご飯が終わりません。 もうおしまいしよ、と…
課内で忘年会があります。 うちは旦那が夜勤あるため 日勤だったら行けるけど、、 って話をしてたら 多数決で旦那が夜勤の日なので 5歳と4歳いるので私だけ不参加となりました。 事前アンケートみたいなやつで その日私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
赤ワイン
ご回答ありがとうございます😊
基礎化粧品を少しいいものにするって良いですね😌
毎日、気分がちょっと上がりそうです🥰
マリ
毎日のケアってだいじかなーあと思い始めました😊!
あとは今まで黒髪だったのですが髪を染め始めたら気分転換になりました✨
赤ワイン
髪染めも良いですね😍
私も最近全く染めてなかったので、美容院予約しようと思います♫
春だし、明るめにしたくなりました🤣💕
マリ
ヘアカラーってこんなに気分転換になるんだ!ってくらい私は変わりました😊垢抜けた感じになりました♪私も次は明るめにしようかなと思っています😊
赤ワイン
垢抜けた感じ🥺‼️それは羨ましいです😍テンション上がりますね‼️
メイクもやる気出そうです〜🥺
テニプリのリョーマが好きさんもご妊娠中なんですよね✨子どもの年齢も近いし、なんだか勝手に親近感湧きました😍
マリ
どうやったら垢抜けれるんだろうと考えたらやっぱりみんな髪を染めてるんですよね🤔!染め直すの面倒だなあとも思いましたが一度染めてみたらとても楽しかったです♪
ですね🎶お互い今年出産ですね😊💓
赤ワイン
確かに髪染めてるだけで、印象が全然違いますもんね✨ワンランクおしゃれな感じします♫
今からワクワクしてきました♫
コロナ禍ですが、安全に出産まで頑張りましょうね🥰💕
マリ
ですよね😊私もつわりがおさまったら染めたいなと思います✨
一緒に妊娠期間を美容や息抜きで乗り切りましょう🎶🥰