コメント
はじめてのママリ🔰
煮麺や鍋焼きうどんはどうでしょうか?旦那様や息子さんは豚しゃぶ用の肉を甘辛く味付けて肉うどん風にしても満足度高いと思います😃風邪にはネギや生姜が良いと思います。生姜はつわりにも良いのですりおろしてお好みで添えても良さそうです。
あとは風邪には骨付き鶏肉を煮込んだチキンスープもおすすめです。
お大事になさってください🍲
はじめてのママリ🔰
煮麺や鍋焼きうどんはどうでしょうか?旦那様や息子さんは豚しゃぶ用の肉を甘辛く味付けて肉うどん風にしても満足度高いと思います😃風邪にはネギや生姜が良いと思います。生姜はつわりにも良いのですりおろしてお好みで添えても良さそうです。
あとは風邪には骨付き鶏肉を煮込んだチキンスープもおすすめです。
お大事になさってください🍲
「ご飯」に関する質問
最近、夫が赤ちゃんの泣き声がしんどいとかで お世話が辛そうなので基本的にあまり面倒を頼まなくなりました。 夫は平日フルで在宅ワークしており、その仕事も最近転職して変わったばかりのものなので疲れもあるのかなと…
これって私が悪いでしょうか? 5人子供がいます。 今日保育園に迎えに行くと 隣の家の子とうちの子が遊ぶ約束をしていたので お庭で遊ばせていました。(お互い親も庭で見てました) バイバイしたのが5時30分ごろで 旦那…
小学生の子供がショッピングモールで吐き気を催し、オエオエ言っていたので「ちょっと待って!ここではダメだよ!口押さえて!やめて!」と強めに言ってしまいました。 私がそう言った瞬間、子供は「もう無理…」とその場…
家事・料理人気の質問ランキング
mochi
めちゃくちゃ良さそうなメニューをありがとうございます!これなら食べられそうです😭💓💓生姜、つわりにもいいんですね!
旦那と息子にはお肉入れようと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
喜んでもらえて嬉しいです😆