コメント

はじめてのママリ🔰
煮麺や鍋焼きうどんはどうでしょうか?旦那様や息子さんは豚しゃぶ用の肉を甘辛く味付けて肉うどん風にしても満足度高いと思います😃風邪にはネギや生姜が良いと思います。生姜はつわりにも良いのですりおろしてお好みで添えても良さそうです。
あとは風邪には骨付き鶏肉を煮込んだチキンスープもおすすめです。
お大事になさってください🍲
はじめてのママリ🔰
煮麺や鍋焼きうどんはどうでしょうか?旦那様や息子さんは豚しゃぶ用の肉を甘辛く味付けて肉うどん風にしても満足度高いと思います😃風邪にはネギや生姜が良いと思います。生姜はつわりにも良いのですりおろしてお好みで添えても良さそうです。
あとは風邪には骨付き鶏肉を煮込んだチキンスープもおすすめです。
お大事になさってください🍲
「ご飯」に関する質問
イヤイヤ期とは違う、ママママ期的なのありますか? パパと二人きりの空間ならすごく仲良く遊んでいますが、私がいると全部ママがいい!となります 水飲ませるのも、車から下ろすのも、ご飯食べさすのも、寝かすのもママ…
1歳半の子が、自分で上手くいかないことがあった後にワーーーとなってしまうのは良くあることでしょうか? ご飯中に注意したり、スープが上手く飲めないと、ご飯を手掴みして机の上に広げて手でバーっと散らかして怒りま…
みなさんだったらどうですか? 遠方に住む義両親が孫に会うために来た日が 息子の体調悪くて熱あったら どうしますか? 38度あっても元気なパターンだったとして たとえば、ひと目見て終わりとか 旦那と外でご飯食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
mochi
めちゃくちゃ良さそうなメニューをありがとうございます!これなら食べられそうです😭💓💓生姜、つわりにもいいんですね!
旦那と息子にはお肉入れようと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
喜んでもらえて嬉しいです😆