その他の疑問 上司の親が亡くなりました。三姉妹いるのでお通夜には行けず(場所とかも… 上司の親が亡くなりました。 三姉妹いるのでお通夜には行けず (場所とかも詳しく聞いてなかったので) 今日出勤にみえたので香典を渡そうと思うのですが いくら包むのがいいのでしょうか? 5千円?1万円? 三姉妹の出産祝い等もいただいてるので 1万円が妥当でしょうか? 香典等が経験ないので 教えてください。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 出産祝い 親 上司 香典 あ コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 上司の親なら5千円で良いと思います。ほかにも渡す人がいるなら、それとなく聞いて同額にします 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント