コメント

🐱
母が介護職ですが、施設内あったかいのでTシャツを毎日着て行ってました!あとは動きやすいズボンでした!

退会ユーザー
介護職してましたが
tシャツやポロシャツで
ストレッチが効いてる
動き安いが良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊ストレッチが効いてる動きやすいズボン買いに行きたいと思います☺️🌸
- 3月12日

はじめてのママリ🔰
私はゆるいのがよかったのでジャージにエプロンでしたがみんなユニクロとかのストレッチパンツにキャラ物のエプロンしてました^ ^
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊エプロンも必要ですね、忘れていました💦40歳手前でもキャラ物大丈夫でしょうか?😅🌸
- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
みんなキャラ物でした^_^周りの雰囲気にもよると思いますが。最初は無地とかで行って様子を見るとか?
- 3月12日

ちまこーい
動きやすければいいのでTシャツにジャージです😊
冬はトレーナーとかパーカーな人もいたり、カーディガンな人もいたりします。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊とても参考になります🍀
- 3月12日
-
ちまこーい
たまに汚物がついたりもするので、古着屋で買ってます。
洗うより捨てたくなるので💦- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
古着屋‼️それで十分ですね、
詳しく教えていただきありがとうございます😊- 3月12日

なな
制服がなくても襟付きのポロシャツとかチノパンとか指定があるところもありました!
ジャージや襟なしのTシャツはダメというところもあったので、採用になってから確認されたほうがいいかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊採用になってから確認しようと思います🌸アドバイス助かりました☺️
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊ユニクロでUTを買おうと思います✨動きやすいズボン…ユニクロにありますかね?
🐱
ユニクロならレギパンとかストレッチデニムでもいいと思います!
今日から税込価格になるのでお買い得ですね😍
はじめてのママリ🔰
今日から税込価格になるんですか⁉️全品ですか⁉️それならば行ってみます☺️🌸
🐱
そうなんです!アプリでも見てみてください🥰