コメント
はじめてのママリ
たまーに出品してます!
でもラクマだとほぼほぼ売れないです😭あとなんか使い勝手悪いですし泣
自分も買うの基本メルカリです...
ままま
ラクマでは購入申請ありで出品しています!
意外とラクマでも売れたりします!
はじめてのママリ🔰
購入申請あるのでラクマメインで出品していました。今はメルカリと同時に出すものもあります。
ラクマはクーポンあるのでどちらも出品されていればラクマで買っちゃいます^ ^
はじめてのママリ
たまーに出品してます!
でもラクマだとほぼほぼ売れないです😭あとなんか使い勝手悪いですし泣
自分も買うの基本メルカリです...
ままま
ラクマでは購入申請ありで出品しています!
意外とラクマでも売れたりします!
はじめてのママリ🔰
購入申請あるのでラクマメインで出品していました。今はメルカリと同時に出すものもあります。
ラクマはクーポンあるのでどちらも出品されていればラクマで買っちゃいます^ ^
「メルカリ」に関する質問
一年生の入学式の服について。 娘が4月から一年生です。 娘の入学式の服、やっぱり新品の、今シーズンの物が良いでしょうか? エニィファムで買うつもりで、ボレロまでセットでだいたい15000円です。 メルカリだと、エニ…
最近、何か損しましたか? ユニクロで欲しいズボンがあり、3990円… 高いのでメルカリで3500円で購入したんですが、明後日からセールで2990円になるんですって。💨 あーあ。 損した〜 みなさんも、ちょっとした損!って何…
みなさんご自身の結婚式で使用したもの何が手元に残ってますか? ドレス、髪飾り、アクセサリーなど高級なもの以外です。 引っ越しに伴う断捨離中です。たった受付で使用した新郎受付・新婦受付(ダイソーの写真入れに入っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ノンタン
やっぱりメルカリですかね😂
ありがとうございます!