コメント
はじめてのママリ
たまーに出品してます!
でもラクマだとほぼほぼ売れないです😭あとなんか使い勝手悪いですし泣
自分も買うの基本メルカリです...
ままま
ラクマでは購入申請ありで出品しています!
意外とラクマでも売れたりします!
はじめてのママリ🔰
購入申請あるのでラクマメインで出品していました。今はメルカリと同時に出すものもあります。
ラクマはクーポンあるのでどちらも出品されていればラクマで買っちゃいます^ ^
はじめてのママリ
たまーに出品してます!
でもラクマだとほぼほぼ売れないです😭あとなんか使い勝手悪いですし泣
自分も買うの基本メルカリです...
ままま
ラクマでは購入申請ありで出品しています!
意外とラクマでも売れたりします!
はじめてのママリ🔰
購入申請あるのでラクマメインで出品していました。今はメルカリと同時に出すものもあります。
ラクマはクーポンあるのでどちらも出品されていればラクマで買っちゃいます^ ^
「メルカリ」に関する質問
メルカリトラブル 相談に乗ってください😭 私は購入者です。 11月14日に服を購入。 11月15日にゆうゆうメルカリ便で発送されました。 しかし、最初からずっと追跡が使えず。 変だな〜と思っていたら、11月21日に出品者か…
メルカリで2〜3日で発送にしてたものが売れたのですが、インフル療養中でして。。(熱は下がってます) こういう場合、お相手に伝えた方がいいですか? それとも、3日くらい経てば発送手続きに行けそうなのであえて言わ…
メルカリについて 発送者です。 ゆうパケットポストでポスト投函して発送しました。 発送状況を確認すると、『はこぽす等に入庫』というステータスになっています。 300件以上取引してますが、初めて見ました。 これはど…
その他の疑問人気の質問ランキング
ノンタン
やっぱりメルカリですかね😂
ありがとうございます!