妊娠・出産 妊娠5週目くらいです。朝方からぎゅーっと締め付けられるような下腹部痛… 妊娠5週目くらいです。 朝方からぎゅーっと締め付けられるような下腹部痛に襲われてます。かなり長い時間痛いので不安です。 便は普通に出ていますが、治りません、、、 よくあることでしょうか? 病院に行こうか悩んでいます。先週胎嚢が確認され、来週の木曜日心拍確認で受診予定でした。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 病院 妊娠5週目 胎嚢 心拍確認 mas(3歳1ヶ月, 6歳) コメント クレープアイス はじめまして 妊娠初期の腹痛は不安ですよね。私なら不安なので来週の健診予定日を待たずにすぐ病院に連絡して受診します。 3月12日 mas 回答ありがとうございます😭 そうですよね、、何かあってからでは後悔しそうなので今日受診してきます😢 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mas
回答ありがとうございます😭
そうですよね、、何かあってからでは後悔しそうなので今日受診してきます😢