産婦人科・小児科 大至急お願いします。下の子が熱が出てしまったので、小児科に行こうと… 大至急お願いします。 下の子が熱が出てしまったので、小児科に行こうと思います。 今、主人が仕事変わって保険証作ってる最中です。 下の子は福祉の病院代がタダになるのがあるのですが、 病院に事情話したら大丈夫ですかねぇ? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 小児科 病院 夫 熱 保険証 主人 麻衣(17歳) コメント ミミミ 1回全額10割自己負担で保険証できたら手続きをすれば全額返金になる流れになると思います! お子さん、お熱さがりますように。 3月12日 麻衣 そうなんですねぇ。 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻衣
そうなんですねぇ。