コメント

福福
一回おしっこしちゃうとどんなに洗って人間からしたらにおいがとれても鼻が良いわんこは匂いがするところにまたしちゃうんですよねー😂部屋に入れないようにすることは難しそうなのでワンコにオムツつけるしかないですよねー😅肌弱い子だとムラたりしちゃってかわいそうですが😢
福福
一回おしっこしちゃうとどんなに洗って人間からしたらにおいがとれても鼻が良いわんこは匂いがするところにまたしちゃうんですよねー😂部屋に入れないようにすることは難しそうなのでワンコにオムツつけるしかないですよねー😅肌弱い子だとムラたりしちゃってかわいそうですが😢
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園に通っている年少の娘がよく話をする お友達のママさんに帰りによく会うので 「娘が〇〇ちゃんと遊んで楽しかった話を昨日もしていましたよ!いつも遊んでくれてありがとうございます!」 みたいな話をたまにするの…
先程小学校の先生から電話があり、最近息子の授業中の態度が気になると、、、 ねむい、疲れたと言ってだらけてしまったり、体育はやりたくないと言って見学しているらしく(知らなかったです) ウロウロ出歩いてしまったり…
黙って先に帰っていいと思いますか? 子供が児童館へ行きます。 友達がいたら遊ぶ感じなんですが、たまに約束する友達がお母さんが送り迎えしていて、来る時とお迎え遅れる時LINEが来ます。 児童館は17時になれば自分で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3姉妹mama
ですよね😅基本寝てる時かお留守番中にしちゃうのでマナーパンツは厳しそうです😢