あか
排卵してそうですね、8日あたりには終わってそうです、、^^;でも、生理14日前が排卵なら、まだなのかも?とも思っちゃいますね、排卵検査薬は完璧ではないので、難しいですね💦

はじめてのママリ🔰
3/11の午前中あたりかな?と思います🧐

ママリ🐰
3/11の午前中に排卵してると思います🤔
あか
排卵してそうですね、8日あたりには終わってそうです、、^^;でも、生理14日前が排卵なら、まだなのかも?とも思っちゃいますね、排卵検査薬は完璧ではないので、難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
3/11の午前中あたりかな?と思います🧐
ママリ🐰
3/11の午前中に排卵してると思います🤔
「排卵」に関する質問
30歳、初妊娠です。本日産婦人科を受診したところ、胎嚢が確認できないと言われました。 また、医師からは「推定6週だけど、確認できないのは普通ではないね。また来週来てください。」と言われました。 経過としては下…
アーモンドミルクが妊活に効果あったかも、と思われる方にお聞きしたいです! どのメーカー(商品名でも大丈夫です)のアーモンドミルクをどのくらいの時期からどのくらい飲んでいましたか? 今日生理が来たばかりで、…
フライング検査にご理解ある方お願いします🙇🏻♀️ おそらく10日〜12日に排卵をしており、21頃からうっすら陽性となりました。 心配でその後も検査したのですが、今朝薄くなっており心配です。 昨日濃く出たのが夕方だっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント