妊娠・出産 胃下垂で苦しい方の過ごし方や楽にする方法について教えてください。 胃下垂についてです。私は恐らく胃下垂で最近ご飯を少ししか食べてないのに、胃のあたり?胸のすぐ下がすごく裂けそうな感じで苦しいです。調べたら胃下垂なのかなと思って質問します。 同じような方はどういう風に過ごしていましたか。 こうすると楽とかありましたら教えてください! 最終更新:2021年3月15日 お気に入り ご飯 胃下垂 くさこ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も元々胃下垂で妊娠したら胃の位置が変わって 少ししか食べていないのに 肋骨らへんがすごく痛くなるようになりました! 出産したら戻りました! 3月12日 くさこ そうゆう時どうしてましたか、、少しずつ食べるとかですかね、、 3月12日 はじめてのママリ🔰 少しずつ食べるしかなかったです… 妊娠後期どうしてもお好み焼きが食べたくて 食べに行ったのに4分の1で痛くなってしまったりしました😭😭 ほんと辛いですよね… 3月12日 くさこ やっぱそうするしかなさそうですね🥺 食べたいのに食べれないのつらいです、、 回答ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くさこ
そうゆう時どうしてましたか、、少しずつ食べるとかですかね、、
はじめてのママリ🔰
少しずつ食べるしかなかったです…
妊娠後期どうしてもお好み焼きが食べたくて
食べに行ったのに4分の1で痛くなってしまったりしました😭😭
ほんと辛いですよね…
くさこ
やっぱそうするしかなさそうですね🥺
食べたいのに食べれないのつらいです、、
回答ありがとうございます!