※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆの
家族・旦那

思い出してモヤモヤ💭この前テレビで福原愛さんのニュースをみていて、義…

思い出してモヤモヤ💭

この前テレビで福原愛さんのニュースをみていて、義母と義姉に嫌がらせされていて旦那さんは義母と義姉の方を庇う〜って内容のとき「旦那さんだったら味方でいてほしいよね。」といったら「国によって価値観も違うんだし仕方なくない?」って…

たしかに一理あるかもしれませんが私にも義母と義姉がいる身なのでモヤッとしてしまいました😅
ちなみに、私が義母のことで嫌なことされたとかを傷つけないように遠回しに言ったりするのですがいつも「気にしすぎだよ」で片付けられます💦

コメント

はなめ*アレっ子ママ

それはもやもやしますよね。

妻である自分を1番に尊重してほしいのに!

うちの旦那の義父擁護発言思い出してイライラしてきました〜

もっとちゃんと向き合ってほしいですよね😅

• ゆの

ゆの

わかってくださりありがとうございます😢ほんと、妻を1番に尊重できないとかありえないですよね!仮に妻に問題があろうと味方でいるのが旦那ですよね😥親を先に擁護されるって腹立ちますね!!敵に回すのか?💢って。

• 3月11日
ᓚᘏᗢ

モヤりますね💦
うちも義母、義姉がいる身ですが旦那は2人の味方っちゃ味方ですね💦
義母に嫌がらせとか嫌味とか言われたって言ったら義母の味方みたいな言い方もする時もあるしそんなの無視したらいいんだよって言ってくれる時もある中間ですね🤣

• ゆの

ゆの

いつでも味方でいてよ😠ってかんじですよね…自分が逆の立場だったらってこと全く考えてなくてムカつくとき多いです😓

• 3月15日