その他の疑問 保育士さん、幼稚園教諭の方いらっしゃいますか?現在育休中のため園の卒… 保育士さん、幼稚園教諭の方いらっしゃいますか? 現在育休中のため園の卒園式にフラワーアレンジメント に一言子どもたちに向けてメッセージカードを つけて送りたいと思っています。 そつえんおめでとう またあえたときにはしょうがっこうでの おはなしをきかせてくれたらうれしいです ↑このメッセージをかこうかなと思っているのですが どう思いますか?他に良いメッセージがありましたら 教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 育休 幼稚園 レンジ 保育士 卒園式 R♡mama(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ いいと思います! わたしはよく、 「そつえんおめでとう! しょうがっこうにいってもおうえんしているよ! また〇〇ほいくえんにあそびにきてね!」 って書きます🥰 3月11日 R♡mama コメントありがとうございます😊 素敵なメッセージですね😊❤️ 参考にさせていただきます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡mama
コメントありがとうございます😊
素敵なメッセージですね😊❤️
参考にさせていただきます!