子育て・グッズ 三輪車で街中に買い物へ行ったことある方はいますか?子供がベビーカーを… 三輪車で街中に買い物へ行ったことある方はいますか? 子供がベビーカーを嫌がり、三輪車だと乗ってくれるので買い物へ行きたいのですが、エスパルやパルコに三輪車を停めておくところはあるんでしょうか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り ベビーカー 買い物 三輪車 まりも(7歳) コメント あーか デパートとかは行ったことないですが、スーパーとかだと自転車置き場に置いて行ってます! でも取られる可能性もありますし、自転車いっぱいで置き場がないって場合もありますね💦 3月11日 まりも コメントありがとうございます😊 自転車置き場とも思ったのですが、駅前辺りだと有料の自転車置き場しかないような気がして😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
コメントありがとうございます😊
自転車置き場とも思ったのですが、駅前辺りだと有料の自転車置き場しかないような気がして😭