コメント

りんご
私は1人目を1歳4ヶ月で断乳するまで生理がなくて、断乳後やっと生理がきて、2人目を考えた時に排卵してるかどうか不安になったので、産婦人科で診てもらいました🙆🏻♀️私は生理後に受診しました。
りんご
私は1人目を1歳4ヶ月で断乳するまで生理がなくて、断乳後やっと生理がきて、2人目を考えた時に排卵してるかどうか不安になったので、産婦人科で診てもらいました🙆🏻♀️私は生理後に受診しました。
「排卵」に関する質問
アーモンドミルクが妊活に効果あったかも、と思われる方にお聞きしたいです! どのメーカー(商品名でも大丈夫です)のアーモンドミルクをどのくらいの時期からどのくらい飲んでいましたか? 今日生理が来たばかりで、…
フライング検査にご理解ある方お願いします🙇🏻♀️ おそらく10日〜12日に排卵をしており、21頃からうっすら陽性となりました。 心配でその後も検査したのですが、今朝薄くなっており心配です。 昨日濃く出たのが夕方だっ…
ソワソワ期の方お話ししたいです☺️ 今のところ何も症状がありません😂 8/16に卵胞チェックしに行ったら、空砲があり、排卵してすぐなのかな?って言われました! 1人目の時は高温期9日目に分かりやすく尾てい骨ズキズキ…
妊活人気の質問ランキング
ゆりん
コメントありがとうございます😊
受診は生理後すぐですか?
今生理5日目なので、来週ぐらいには受診したほうが良いのかなぁ。。
りんご
私は生理開始から2週間後くらいが排卵だったので、生理が終わって3、4日後に行って、卵胞が育っているかどうか見てもらいました👌🏻
生理5日目なら、来週あたり受診してみてもいいかと思います😊
ゆりん
詳しくありがとうございます😊
産後きちんと排卵しているかどうか不安なので来週あたり受診してみようと思います✨