コメント

ママリ
ちょうど月曜日いいサイズになってそうですけど、心配なら土曜日あたりにタイミング取ってもいいかもです😊

ママリ🔰
私も上の方同様、念のため土曜にタイミング取るのが安心かと思います^ ^
-
5fam
コメントありがとうございます🥺
妊娠確率としては排卵前からタイミングをとるのがいいとは思うので土曜日からとかタイミング取ろうと思えば取れるのですが、3人目を一応男の子を狙っていて🥺排卵日当日を狙ってるんです🥺なので、過ぎてしまうのも怖いし、、と🥺ただ、ずっとリセットが続いてるので今回を最後に次からはどちらでも来てくれたら嬉しいので排卵日前からタイミング取ろうとは思ってはいるのですが、、🥺排卵日だけを狙うのは妊娠の確率も下がることは分かってはいるのですが…🥺- 3月11日

いちき
私だったら日曜日にタイミング取りそうです…😅
私は逆に女の子狙いでタイミング取ってますが毎回リセットしてます…💦
排卵日の特定、とても難しいですよね😣😭
-
5fam
日曜日タイミングとってもいいでしょうかねーすぎてる事の方が悲しいし、日曜日取っちゃおうかなーとか悩みますね🥺
女の子狙ってるんですね🥺💓💞なかなか狙うのって難しいですよね😭- 3月11日
5fam
贅沢な話かもしれないのですが、一応少しの間上二人が女の子なので男の子狙ってみようかと排卵日当日を狙っていて…でも、ずっとリセットしてるので今回を最後に男の子狙うのは諦めて排卵日前からタイミング狙っていこうとは思ってるのですが、今回はもう一度だけ排卵日を狙ってみようかなと思って…でも過ぎてしまうのも怖いしな~~~と思って😭贅沢な話ですよね💦すみません😭
日曜日の夜中タイミング1度取ってみようかな~~~とも考えたり🥺