コメント

はじめてのママリ🔰
2月中旬に出産して6月に振り込まれました!
そろそろですかね🤔

退会ユーザー
9月末に出産して、2月頭に入りましたよ✨
-
くまたん
わかりやすくありがとおございます❤️
- 3月11日

はじめてのママリ🔰
11月なら申請期間に入ったか入らないかぐらいじゃないですか?💡
私も11月に出産したのですが早くても4月頭なので早く入るといいな〜と思ってます✨
-
くまたん
同じですね〜😌もおすでに3月中に入ってほしいと願ってます🤣ありがとおございます!
- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
私の申請期間が3/26〜なので、11月頭に出産していればもう申請期間入ってますからね!!
もうすぐですね😍- 3月11日
-
くまたん
うれしいコメントありがとおございまーす💕✨✨わくわく
- 3月11日

ママリ🔰
出産してから2ヶ月弱は産休扱いなのでその間は毎月給料が入り、その翌月から育休手当が入りました☺️
-
くまたん
出産してから毎月お給料があったんですか??😮
今妊娠中なんですね🥰
コロナで限られた環境にはなると思いますがマタニティ生活楽しんでください😆- 3月12日
-
ママリ🔰
産前産後8週までは産休なので、給料もボーナスもでます☺️✨
ありがとうございます!
頑張ります🥺🎶- 3月12日

ななみ
2ヶ月ごとの振り込みだったので産後4ヶ月以上経ってからでした🤔
うちの会社は給与と同じタイミングで振り込まれるように申請してくれてたので
育休開始月の翌月20日前後に降り後れてました
-
くまたん
お給与と同じタイミングで振り込むようにしてくれる会社の人事の方、素敵ですね〜😌✨明日で産後4ヶ月になるのでもう少し首を長くして待ってみます😇
- 3月12日

ちひろ
時間が経っているのにすみません💦
10月末に出産し、2月中旬から申請できると言われているのでわたしは4月入ってから入金かなーと思ってるのですが、くまたんさんは入金されましたか?😳✨
-
くまたん
コメントいただいてありがとおございます😭✨
私はまだ入金されてません🥺9月末に出産された知人は、2月(上旬か下旬頃かは不明)に育休手当の初回の振り込みがあったみたいです!なのでふーさんは3月に振り込みがある可能性大ですよね(^^)- 3月15日

はる
11月の終わりに出産して、3月の終わりにはいりました。

くまたん
出産から4ヶ月後に入金がありました。回答いただいた方々と同じくらいでした。支給日は給与日と同じでした。
まだかな〜?😂と待ち遠しく楽しみにしてらっしゃる方がいましたらお役に立つ情報になればと思います!
また回答いただいた方たち、ありがとおございました😌
くまたん
4ヶ月ちょっとで振り込みですかね?😌初回が振り込まれると安心しそおです(^^)そろそろを待ちます🙏
はじめてのママリ🔰
そうです!6月最後の日に入ってた気がします♪もう7月になるなって諦めてた記憶があるので🤣笑
1回入れば安心できるし早く入ってほしいですね♪