flower
すごい!うちの旦那は逆に出て行きません
出て行けって言っても嫌だの一点張り
そのくせ何も言わないしもちろん謝りもしないしどんどん私の怒りがヒートアップしてなんならフライパンでもぶん投げたくなります笑笑
加害者にならないよう感情抑えるのに必死です笑笑
flower
すごい!うちの旦那は逆に出て行きません
出て行けって言っても嫌だの一点張り
そのくせ何も言わないしもちろん謝りもしないしどんどん私の怒りがヒートアップしてなんならフライパンでもぶん投げたくなります笑笑
加害者にならないよう感情抑えるのに必死です笑笑
「離婚」に関する質問
人の気持ちがわからない旦那様をお持ちの方います?笑 皆さんの旦那さんの、人の気持ちわからないエピソード 教えて欲しいです😂 ちなみにうちの旦那はそのタイプです! 優しい、優しくないの次元ではなく、もはや無関心…
人によって何が幸せとかは違うし、幸せの基準って人によるけど。 私と旦那は子供を産んだからには 学生まではせめて子供一筋で子供に捧げるって意識だった 私だけかと思ったら旦那もちゃんとその意識は持ってくれてたのに…
去年の11月に夫婦喧嘩をしてから現在までは順調でした。 しかし数日前にもまた少し喧嘩をしてしまい頭を冷やしに実家に 寄ったところ実の父母にそんなに喧嘩ばかりしてるなら 離婚すれば?と言われました 私も一緒に居な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント