サプリ・健康 猛烈な下腹痛、吐き気、おりものにまざる出血、強烈な喉の痛み妊娠でし… 猛烈な下腹痛、吐き気、おりものにまざる出血、強烈な喉の痛み 妊娠でしょうか…… 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 y..(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうでしょうね😂 猛烈かは別として私も喉痛かったのと体がだるかったですよ💦 風邪薬飲む前に検査薬しとこーと思ってしたら陽性だった感じです! 検査薬してみてもいいと思います😁 3月11日 y.. 生理後なんです😔 生理前なんか調子がおかしく1度検査し陰性で10日もこなかったのでまた検査したら陰性で、、生理は来たので一安心だったのですがいままた調子が変なので😔 3月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y..
生理後なんです😔
生理前なんか調子がおかしく1度検査し陰性で10日もこなかったのでまた検査したら陰性で、、生理は来たので一安心だったのですがいままた調子が変なので😔