※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんしゅが
妊娠・出産

腹帯を無くしてしまい、お産が恐怖です。励ましてください。

腹帯を無くしてしまいました。
腹巻やサラシなどではなく、小さいハチマキみたいな感じの腹帯なんですけど、縫い付けるか、お腹の近くのポッケに入れてねって言われてたので、ポッケに入れて置いんですが、気づいたら無くなっていて全部の服のポッケを探しましたが見つからないです。
腹帯を無くしてしまった事で神様に申し訳なくとにかくお産が恐怖です…
どうしたらいいですか😭!!
腹帯なくすとか本当にありえないです😭
絶対神様怒ってますよね。泣
ここで相談した所でどうしようもないかもしれませんが励ましてください…泣

コメント

なな

大丈夫ですよー!
神様は神様なので、そんな小さいことで(言い方難しいですね、悪い意味ではないです。)怒ったりしないですよー!
無くして怒るのは人間レベルです!

神様は神様なので、
腹帯なくても無事にお産ができるようにしてくれるはずですよ〜!

それができなきゃ、そんなの神様じゃないです✨✨

• みんしゅが

みんしゅが

遅くなってしまい申し訳ありません💦
    お返事ありがとうございます☺️✨
    いまだに見つかってませんがななさんのコメントで励まされてます。笑
    そうですよね!神様ですもんね!そんな事で怒りませんよね!神様ですもんね!!笑

• 3月17日