サプリ・健康 生理が来ません。再来週忙しいので早く来て来週中に終わって欲しいので… 生理が来ません。 再来週忙しいので早く来て来週中に終わって欲しいのですが。予定から5日過ぎてます。 妊娠検査薬では陰性でした。 下腹の痛みは2、3日前にありおりものも出るんですが、これをしたら生理くるよとか民間療法的なので良いので教えてください! 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理 陰性 ママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 🧸 私は旦那と仲良しした次の日に生理来たりはよくあります😂 お迎え棒的な🤣 3月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント