コメント
退会ユーザー
内職になっちゃうんですけどやってました☺️
ひとみん
ビラ配りしてました!
ただ、切迫早産になったので2ヶ月でやめました💦
みなみ
3ヶ月短期の事務やってました😊
座り仕事だったので楽でした✨
はじめてのママリ🔰
安定期に入った時に、選挙の立ち会いのバイトがあったので応募して2日間だけやってました!笑
ずっと座ってるだけだったので、暇でした、、、笑
退会ユーザー
内職になっちゃうんですけどやってました☺️
ひとみん
ビラ配りしてました!
ただ、切迫早産になったので2ヶ月でやめました💦
みなみ
3ヶ月短期の事務やってました😊
座り仕事だったので楽でした✨
はじめてのママリ🔰
安定期に入った時に、選挙の立ち会いのバイトがあったので応募して2日間だけやってました!笑
ずっと座ってるだけだったので、暇でした、、、笑
「お仕事」に関する質問
保育園選びで悩んでます。 皆さまの意見聞かせてください。 ◎認可外の企業提携型保育園(入園したばかり) 園全体で19人の小規模 職場から10分ほど ◎家から3分ほどの保育園 上の子二人はこの保育園でした。 いまも真ん…
保育士をしながら育児をしている方に聞きたいです😭 私は施設で保育士をしていて、子どもを授かり、育休中なのですが、仕事柄なのか性格なのか… 先読みをして動いてしまいます。 例えば、何時に1回寝ないと自分達の夕ご…
自営業って社長って言いますか? 夫が自営業なんですが、パパが社長だよと言い、子供もパパ社長なんだよ!一番偉いんだよーと言っています😰 いやいや現場仕事で下請けだし身内とやっていて2人しかいないのにそんな大声…
お仕事人気の質問ランキング
ねやん
えー!
詳しくお話聞かせてください!!
早く仕事を辞めて閉めて、まだまだ働きたいので2ヶ月とかでもいいのでやりたいなぁと思ってるんです💧
内職どんなお仕事ですか??
退会ユーザー
わたしで良ければです!!
小さいネジのような部品を、機械で高さを測って、傷を見て箱詰めって感じです!
わたしの地域の在宅ワークの中で単価がいい方です!!
結構のんびりペースで夜22:00から0:00すぎまで毎日やって月3万くらいです!
余裕があれば1日中できるような簡単作業です!
ベテランさんは他のパート後に家に帰って夕飯食べてお風呂入った後に急いでやったり暇を見つけてやって月11万だそうです!
ねやん
サイトかなんかで拾ってきた感じですか??
ネットで内職を見つけた感じですか??
退会ユーザー
元々友人のお母さんがやっているのを小さい頃から見ていて、そういえば!!!と思い連絡しました☺️
でも、普通に町の掲示番だったり広告の紙と一緒に記載されてることが多いです!
ねやん
そうなんですね!