コメント

退会ユーザー
内職になっちゃうんですけどやってました☺️

ひとみん
ビラ配りしてました!
ただ、切迫早産になったので2ヶ月でやめました💦

みなみ
3ヶ月短期の事務やってました😊
座り仕事だったので楽でした✨

はじめてのママリ🔰
安定期に入った時に、選挙の立ち会いのバイトがあったので応募して2日間だけやってました!笑
ずっと座ってるだけだったので、暇でした、、、笑
退会ユーザー
内職になっちゃうんですけどやってました☺️
ひとみん
ビラ配りしてました!
ただ、切迫早産になったので2ヶ月でやめました💦
みなみ
3ヶ月短期の事務やってました😊
座り仕事だったので楽でした✨
はじめてのママリ🔰
安定期に入った時に、選挙の立ち会いのバイトがあったので応募して2日間だけやってました!笑
ずっと座ってるだけだったので、暇でした、、、笑
「お仕事」に関する質問
遅くにすみません。 看護学校実習中に妊娠したため 国試合格後も働かず出産、育児してました 経験がないです。 今はデイサービスで働いてますが 経験ないため介護士として働いてと言われました せっかく資格とったのに…
皆さんだったらどっちの働き方にしますか? お金に余裕はなく毎月貯金出来ていません💦 ① ・義父と旦那の会社の事務員 ・扶養内(今のところ8万だが今後上がる) ・月に2〜3時間×3回の請求書作成やたまに振込 ・ほぼ専業…
遅刻常習犯、ギリギリ出勤の社員が守られる会社ってどう思いますか? 子供が夜中起きようが当たり前に時間守ってる私が遅刻常習犯に厳しすぎると怒られました。 『パートさんもなんだかんだ〇〇ちゃん(遅刻常習犯)のこ…
お仕事人気の質問ランキング
ねやん
えー!
詳しくお話聞かせてください!!
早く仕事を辞めて閉めて、まだまだ働きたいので2ヶ月とかでもいいのでやりたいなぁと思ってるんです💧
内職どんなお仕事ですか??
退会ユーザー
わたしで良ければです!!
小さいネジのような部品を、機械で高さを測って、傷を見て箱詰めって感じです!
わたしの地域の在宅ワークの中で単価がいい方です!!
結構のんびりペースで夜22:00から0:00すぎまで毎日やって月3万くらいです!
余裕があれば1日中できるような簡単作業です!
ベテランさんは他のパート後に家に帰って夕飯食べてお風呂入った後に急いでやったり暇を見つけてやって月11万だそうです!
ねやん
サイトかなんかで拾ってきた感じですか??
ネットで内職を見つけた感じですか??
退会ユーザー
元々友人のお母さんがやっているのを小さい頃から見ていて、そういえば!!!と思い連絡しました☺️
でも、普通に町の掲示番だったり広告の紙と一緒に記載されてることが多いです!
ねやん
そうなんですね!