コメント

はじめてのママリ🔰
内容にもよりますが、気にしなくていいかと😞💦私なら受け付けに◯◯って看護師に対応されたくないというかもしれないけど、しばらくは様子みます。
はじめてのママリ🔰
内容にもよりますが、気にしなくていいかと😞💦私なら受け付けに◯◯って看護師に対応されたくないというかもしれないけど、しばらくは様子みます。
「子育て・グッズ」に関する質問
家の中で1人にしても平気だなぁってみなさんが思ったのはいつくらいでしょうか?(留守番ではなく) 3歳くらいの時からお風呂いやいや行った時は 面倒なので 先行っとくよと言って入ってたことありますが 悪いことしてな…
みなさん平日って家族みんなで夜ご飯食べれてますか??? 我が家は子どもたち2人と私だけでたべてます👩👧👦 だいたい18時に夜ご飯食べはじめています! 夫は19時〜20時、遅いと21時近くに帰ってきます。 そんな遅くまで…
のびのび系幼稚園です(もう卒園ですが) 自分の子は全く関係ないのですが 例えばリレーをするとしたら アンカーは誰がやりたいかで何人かが手をあげます クラスで1番早い子 クラスで2番早い子 他に何人かいたら 毎回担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
便秘薬を双子の兄が生後数ヶ月から飲んでるんですが
それで便通の調子が良ければ飲ませなくていいしお母さんの判断でと言われたのに
その日私が便秘手帳を持っていくの忘れててそれで
その看護師にあれがないとわからんしなーと直接言えばいいのに1人事のようにボソっと言ってその後私も便秘薬を便通がよければ飲ませなくていいと言われた事をすっかり忘れて素直に薬まだあります!と言ったらお母さんあげなさすぎ!と鼻で笑った感じで言われ
まぁ私が悪いけども!
言い方ってもんがあるでしょ!って感じで🤣
その事が起きてから初めていくのでなんだか緊張します。笑
ま、平気な顔していこうと思います✊