妊娠・出産 初診で胎嚢が見えず、来週再検査と言われました。心拍は1週間後に確認できるでしょうか。 生理予定日10日後の今日初診行きましたが 胎嚢見れずでした🥲 まだ5週くらいだから来週来てと言われました☺️ 1週間後なら心拍まで見れますか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 妊娠5週目 生理予定日 胎嚢 Lii(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 6〜7週くらいで心拍確認はできると思います☺️ 今回胎嚢が見えなかってことは 来週で胎嚢、再来週に心拍とかになるかもです🥺 3月11日 Lii なるほど!まだ見えなくてもおかしくないですよね?🥲 3月11日 退会ユーザー 個人差ありますが 大体確認できるのが6週頃だと思います☺️ 排卵が遅れた可能性もあるのではないでしょうか?🤔 3月11日 Lii そうなんですね!とりあえずホッとしました🥲 2.3日遅れてるとおもいます😌 来週ならほぼ見れるってことですね🥺 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
なるほど!まだ見えなくてもおかしくないですよね?🥲
退会ユーザー
個人差ありますが
大体確認できるのが6週頃だと思います☺️
排卵が遅れた可能性もあるのではないでしょうか?🤔
Lii
そうなんですね!とりあえずホッとしました🥲
2.3日遅れてるとおもいます😌
来週ならほぼ見れるってことですね🥺