※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶2人の天使mama👶
妊活

海外製の排卵検査薬を使っています‼️今日のお昼に強陽性になったのですが、明日の夜でもまだ間に合いますか⁉️💦

海外製の排卵検査薬を使っています‼️
今日のお昼に強陽性になったのですが、明日の夜でもまだ間に合いますか⁉️💦

コメント

ひなの

タイミングとしては遅いとおもいます💦

• 👶2人の天使mama👶

👶2人の天使mama👶

そうですよね😭
    すみません、強陽性は朝でした💦さっきまた検査してみたらもう陰性でした😭💦💦
    こんなに早く陰性になるの初めてです😱

• 3月11日

24時間〜48時間の内に排卵など説明書には書いてないでしょうか?もし強陽性後48時間内での排卵であればもしかしたら明日でも間に合う可能性はあります👍

退会ユーザー

ちなみに一例として参考までに…私は強陽性後2日後が排卵日だと病院の先生に言われました!

• 3月11日
  • 👶2人の天使mama👶

👶2人の天使mama👶

そうなんですね🤗
    すみません、強陽性は朝でした💦さっき、もう1度検査してみたらちょっと濃い目の陰性になっていました😱1日でこんなに早く陰性になるの初めてです😭

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

海外製の排卵検査薬使ってましたが、毎回必ず最初の陽性が出てから丸2日後の排卵(説明書通り)でしたのでまだ可能性はあると思います😊