コメント
はじめてのママリ🔰
女の子ですかね?😀😀
へも
10wなのと、角度がわかりにくいですが女の子かなー?って感じですね☺️
-
mm
ありがとうございます☺︎
そうなんです、背中を向けそうな瞬間のエコーなので角度がイマイチなんですが💦
兄弟がいるので、女の子意見2コメントいただけて嬉しいです♪- 3月11日
はじめてのママリ🔰
ナブは女の子のナブだと思います😍💕
性別気になるし楽しみですよね!
私も気になって仕方ありません(笑)
-
mm
ありがとうございます♪
女の子に3票もいただけるなんて〜♡私からは男の子しかうまれない思ってるので、ナブが女の子なだけで感動です!笑
気になりますよね〜ネットで出てくるジンクス全部調べちゃいました。
赤ちゃん15週になられるんですね☺︎ナブは見れましたか??- 3月12日
あっち1224
少し遅れて失礼します。
女の子が多いですがナブが二重だと男の子と聞いたことがあるのと角度は平行よりはやや広がって見えるので男の子も否定できないナブだと思います🤔
-
mm
コメント嬉しいです!
ナブの形にもいろいろあるみたいですね!2重でもなく平行でも実際は男の子だったみたいなのも見たことあるので💦
あまり期待しすぎるのはやめようと思います。笑
男の子に1票、ありがとうございます♡
赤ちゃん26週になられるんですね☺︎性別はもう分かりましたか?- 3月15日
-
あっち1224
うちは男の子寄りの様です⭐
あまりはっきりとは見えずまだ曖昧な状態ですが😅- 3月16日
-
mm
そうなのですね〜男の子だとそろそろかわいいゾウサンが見えてもいい頃ですね☺︎
あ〜早くどっちなのか知りたいです♡笑- 3月16日
退会ユーザー
男の子にみえました😊
-
mm
男の子に1票!ありがとうございます☺︎やっぱりあれはゾウサンなのでしょうか⁈
ナブって面白いですね〜調べれば調べるほどどっちか分かんないです〜笑
ラムジーメゾットも分かりづらく、ナブもこんな感じですし‥12週では大事なところが映らず‥ほんとソワソワさせてくれます。笑- 3月17日
りんりん
こんばんわ!ちなみに性別分かりましたか?😆
mm
ありがとうございます☺︎
女の子っぽいですか⁈わ〜夢が広がります。笑
ナブが長くみえるのでゾウさんなのかな〜なんて考えてました!