※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
純ちゃん
ココロ・悩み

アパートの駐車場での三輪車は危険ですか?一般的にどうなのでしょうか?

アパートの駐車場での三輪車ってありですか?

隣人が2歳の子供さんと駐車場敷地内で散歩と三輪車してました。散歩は良いにしても、三輪車させてそれを追いかけ回す(1人乗ってもう1人が追いかける)という感じでした💦

私は息子が昼寝の最中で室内なので、その保護者に声をかけることは不可能でしたが💦私は保護者がいても、危険だからやめてもらいたいです。何かあってからでは遅いので😞

一般的にどうなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

駐車場は遊び場ではない と考えているので、そんなことはしないですね。
公園に行きます!

• 純ちゃん

純ちゃん

コメント、ありがとうございます‼️そうですよね❗私もそう考えるうちの1人です❗

何度も敷地内で遊ばせるようなら、管理会社に話してみようと思います❗

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳の子が一人で三輪車を運転してるんですよね?
    他人の車にぶつける危険性もありますし、やめてほしいですよね。
    続くようなら相談した方が良さそうですね!

• 3月11日
  • 純ちゃん

純ちゃん

いえ、1人ではなく、母親が後ろから押してそれを他のきょうだいが追いかけているという状況です😞何れにせよ、危険ですよね💦相談してみます❗

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

上の方と同じ意見です
駐車場は遊ぶ為の場所ではないです

• 純ちゃん

純ちゃん

コメント、ありがとうございます‼️やはり、そのような認識ですよね❗

続くようなら管理会社に話してみようと思います❗

• 3月11日