コメント
はじめてのママリ🔰
駐車場は遊び場ではない と考えているので、そんなことはしないですね。
公園に行きます!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じ意見です
駐車場は遊ぶ為の場所ではないです
-
純ちゃん
コメント、ありがとうございます‼️やはり、そのような認識ですよね❗
続くようなら管理会社に話してみようと思います❗- 3月11日
はじめてのママリ🔰
駐車場は遊び場ではない と考えているので、そんなことはしないですね。
公園に行きます!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じ意見です
駐車場は遊ぶ為の場所ではないです
純ちゃん
コメント、ありがとうございます‼️やはり、そのような認識ですよね❗
続くようなら管理会社に話してみようと思います❗
「ココロ・悩み」に関する質問
今年から幼稚園同じバス停な子がうちの子の他に2人います。 以前にも悩みとして相談させていただきました。 途中入園&引っ越してきてそんなたってない&バス通園のため幼稚園のこと、周辺のことがわからないAさんとい…
このような質問してごめんなさい。自分の子が発達障害かもです。うちの子はミルクを飲んだ後に必ずのけぞって戻してもまたのけぞります。これはあるあるですか? 調べると発達障害と出てきます。実際にのけぞってて発達障…
自分から連絡しないと会わない友達は縁を切ってもいい? 私に問題があるのかもしれませんが、中学、高校、大学の友達基本私が誘わないと会いません。 それぞれ家庭もあるので、頻度は年1くらいなのですが。 会えるか声を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
純ちゃん
コメント、ありがとうございます‼️そうですよね❗私もそう考えるうちの1人です❗
何度も敷地内で遊ばせるようなら、管理会社に話してみようと思います❗
はじめてのママリ🔰
2歳の子が一人で三輪車を運転してるんですよね?
他人の車にぶつける危険性もありますし、やめてほしいですよね。
続くようなら相談した方が良さそうですね!
純ちゃん
いえ、1人ではなく、母親が後ろから押してそれを他のきょうだいが追いかけているという状況です😞何れにせよ、危険ですよね💦相談してみます❗