コメント
はじめてのママリ🔰
11日にかけておわってそうです
ママ
10日の夕方から11日(朝の検査薬でしょうか?)までに排卵したかな??と思いました🤔!
陽性から陰性になった時に排卵すると聞きました😊
私だったら今夜も一応タイミングとります!
-
あか
回答ありがとうございます!
たしかにその間っぽいですよね〜、なので、今日の夜中タイミングだと、あんまり良くないのかなあ、とも思ったんですけど、、タイミングとることしました!一か八かでかけてみます♪- 3月12日
Pietam
10日の反応が陽性な気がするので、40時間以内くらいに排卵されるタイミングかと思います!
11日の朝は過ぎている気がします、、!
(排卵前にLHという数値が高まり、排卵後は減少して行く様です。)
あくまでも、個人によってLHの分泌量は異なるので陽性の反応の用に検査機が反応した様ですね!
そのため、陽性が出てすぐか翌日あたりが1番いいタイミングらしいです!
-
あか
回答ありがとうございました!
だったら、今日もタイミングとったほうがよさそうですね!ここ2日続けてタイミングとってて、今日のタイミングを迷っていたので、それが聞けて助かりました!^^- 3月12日
-
Pietam
うまく行くといいですね☺︎☺︎
参考までに、わたしはドューテストを使って陽性の出た日にタイミングをとったらうまく行きました!!(3ヶ月目に成功しました)
もし、産み分けを希望しているのであれば また少しタイミングや回数?が違ってくる様です- 3月12日
-
あか
タイミングがバッチリでもやっぱり、1発じゃなかなかないですよね、、
産み分けはしてないので、とにかくタイミング命で頑張りたいと思います!!- 3月12日
ぽぽ
11日が薄くなってるので10日あたりが排卵ですかね☺️
私だったら今日もタイミング取れそうならとります☺️
-
あか
やっぱりその間が濃厚そうですね!今日もタイミングとれそうなので、ひとおししてみます!教えてくださりありがとうございます!- 3月12日
ティム
ずっとドゥーテスト?(名前忘れましたが写真の左3本の排卵検査薬です)だけを使っていた時に、11日くらいの薄さの反応が出た夜に1度だけタイミングとったら、今回の妊娠に至りました☺️ちなみに、女の子の可能性が高いらしいので、もし男の子希望とかなら、何度かタイミングとった方が良いかもしれませんね☺️
-
あか
一度だけで妊娠ですか!それならタイミングとして今夜はバッチリぽいですね!!あとは祈るのみ?ですかね、、- 3月12日
あか
教えてくださりありがとうございます!10日が排卵日ですかね?今日もタイミングとったほうがいいのか迷います^^;