※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳男児、公園でストライダーばかり乗り、遊具に興味なし。公園への連れは意味ないかも?公困惑😢

3歳の男の子です。公園に連れてってもストライダーばかり乗って遊具で全く遊びません。わざわざ公園に連れて行く意味がない気がしてイライラしてしまいます😢

コメント

わたまま

うちは逆でストライダー全然乗ってくれないです😂
公園の遊具は無料だけどストライダーはお金払って買ったものなのでそっち乗ってもらった方が嬉しいです😭😭😭
でもストライダーだけでいいならわざわざ公園じゃなくてもいいですよね🥺

だんご

遊具よりそっちが楽しいんじゃないでしょうか??
逆に公園の方が広いのでストライダーで遊ばすのいいと思うので意味がない訳じゃないと思いますよ。
それか出る前に聞いてみたら良いのでは?

はじめてのママリ🔰

うちはストライダーせっかく買ったのに全然乗らず遊具ばっかりだったので、ストライダー乗ってくれてうらやましいです‼︎

ストライダーは家の周りで、公園行く時はストライダー持っていかない‼︎とかはダメですかね🤔