はじめてのママリ🔰
私も食欲やばいです🥺💦
お散歩に行って歩くようにはしてますが、その分食べてるような感じもします🐷!笑
HRN🍒
同じくですーー🥺🥺
我慢できないので、チーズとかナッツとか太らなそうなの食べてます😂
はる
あると食べちゃうから買わないようにしてます!
なんか食べたい〜と思ってもないから我慢するしかなくてコーヒー飲んで我慢します!
はじめてのママリ🔰
私も食欲やばいです🥺💦
お散歩に行って歩くようにはしてますが、その分食べてるような感じもします🐷!笑
HRN🍒
同じくですーー🥺🥺
我慢できないので、チーズとかナッツとか太らなそうなの食べてます😂
はる
あると食べちゃうから買わないようにしてます!
なんか食べたい〜と思ってもないから我慢するしかなくてコーヒー飲んで我慢します!
「育児」に関する質問
YouTubeのみゆみゆチャンネル見てる方いますか?みにぎしのママです! ずっと前から好きで、息子とほぼ同じ月齢なのでよく見てたのですが最近見るのやめました、、 私は週7朝から夜までワンオペです。 両親は頼れず本当に…
旦那が仕事仕事で子育て嫌いなタイプだったら👶🏻独占できてママにしか目を向かずにいてくれたのかな。。。 こんなこと思ってる時点でもう育児無理、こんなに独占欲強くなったのなんでだろう。
旦那が月に遊ぶ頻度はどれぐらいですか? 旦那は育休はとっていないができる時は育児もしてくれるのですが休みのたびに遊びに行くことが多いです。同じ友達と 10時ぐらいから18時ぐらいまでなのでほとんど日中になのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント