妊娠・出産 排卵検査薬でタイミング取りました。合っていますか? 男の子希望です😊 上が夜の9時頃で、下が夜中の1時頃の排卵検査薬です❗️ 薄くなったのを確認してから、夜中の2時頃タイミングとりました! タイミング合ってますか⁉️😂💦 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 (*☻-☻*) コメント 退会ユーザー タイミング的には合ってると思います。ただ、夜の9時の時点で強陽性になっているので そのあとすぐのタイミングでも問題ないですよ!薄くなるのを待ってると排卵してしまう可能性もあります💦 3月11日 (*☻-☻*) 男の子希望なので😂 慎重になっていて💦 上の子達の時は、強陽性確認で4人女の子が続いています☺️ タイミング早すぎたんだと思って、強陽性確認後、数時間でタイミングとってみました🙋♀️ 3月11日 退会ユーザー あ、なるほど、生み分けですね💦失礼しました!そしたらばっちりな気がしますーー!☺️ 3月11日 (*☻-☻*) そうなんですー😭💦💦 四姉妹がいるので、産み分けなんですよ😅 男の子来てくれる事願います🙏💕 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*☻-☻*)
男の子希望なので😂
慎重になっていて💦
上の子達の時は、強陽性確認で4人女の子が続いています☺️
タイミング早すぎたんだと思って、強陽性確認後、数時間でタイミングとってみました🙋♀️
退会ユーザー
あ、なるほど、生み分けですね💦失礼しました!そしたらばっちりな気がしますーー!☺️
(*☻-☻*)
そうなんですー😭💦💦
四姉妹がいるので、産み分けなんですよ😅
男の子来てくれる事願います🙏💕