コメント

退会ユーザー
タイミング的には合ってると思います。ただ、夜の9時の時点で強陽性になっているので
そのあとすぐのタイミングでも問題ないですよ!薄くなるのを待ってると排卵してしまう可能性もあります💦
退会ユーザー
タイミング的には合ってると思います。ただ、夜の9時の時点で強陽性になっているので
そのあとすぐのタイミングでも問題ないですよ!薄くなるのを待ってると排卵してしまう可能性もあります💦
「妊娠・出産」に関する質問
ここ数日前駆陣痛で寝れずしんどいです… 今日久しぶりに0:00頃に寝れたのに1:00過ぎにお腹の張りと腰痛で起きてそこからずーっと不定期に張って腹痛も腰痛もあります。 短ければ3分、長ければ15分の間隔で、 痛みはある…
つわり中、上の子のご飯をどうしてるか教えてください。 私が専業主婦で息子を自宅保育してます。 つわりのような症状が始まり、食べても気持ち悪いし空腹でも気持ち悪いし、なんかダルいです。 ご飯を作るのもなんか気…
妊娠初期の頃眠気は強いのにいざ寝れる状況になると 寝たいけど寝れない状態ってありますか?? 私はいま生理1週間遅れてて、妊娠検査薬もまだ出来ていない状況です。 眠気強いのにスっと寝れなくて、 経験者の方はこん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi24
男の子希望なので😂
慎重になっていて💦
上の子達の時は、強陽性確認で4人女の子が続いています☺️
タイミング早すぎたんだと思って、強陽性確認後、数時間でタイミングとってみました🙋♀️
退会ユーザー
あ、なるほど、生み分けですね💦失礼しました!そしたらばっちりな気がしますーー!☺️
Mi24
そうなんですー😭💦💦
四姉妹がいるので、産み分けなんですよ😅
男の子来てくれる事願います🙏💕