はじめてのママリ🔰
でんしゃのしりとり
という本に、息子が2歳前に出会ってどハマりしました。
全部しりとりでつなげてあって、写真も1ページずつ大きいので☺️色んな地方の電車が乗っていて、次の旅行でこれに乗りたいね、とお出かけの楽しみが増えました。
はじめてのママリ🔰
でんしゃのしりとり
という本に、息子が2歳前に出会ってどハマりしました。
全部しりとりでつなげてあって、写真も1ページずつ大きいので☺️色んな地方の電車が乗っていて、次の旅行でこれに乗りたいね、とお出かけの楽しみが増えました。
「男の子」に関する質問
今、妊娠しています。 1.2人目が男の子だった場合、3人目も男の子の確率の方が高いですかね?? また、よく排卵日当日に男の子を妊娠しやすいとありますが、女の子の方いらっしゃいますか??
でしゃばり母、、疲れますね笑 うちは義実家がないので義実家トラブルに比べるとなんでも言えて楽かもですが 勝手に母が胎児ネーム決めてそれで呼んできて(私は決めてないので呼んでほしい名前はない)、身近なお子さん…
2年生で学童に通っているのですが 田舎なので近くや同じ班に同級生や男の子がいません。 ママリでは学校が終わったら低学年からお友達と遊ぶ約束をして遊んでいるなど目にするのですがそれもないし そもそも学童だしそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント