※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョッパー
妊娠・出産

入院生活が終わり、退院を控えた女性が息子との電話でのやり取りを振り返っています。息子は面会できずにいたため、照れくさそうに短い言葉を発したことに少しショックを受けつつも、可愛らしさを感じています。退院日にはどんな反応をするのか楽しみにしています。

10日間の入院生活も明日で終わり。退院です^_^
昨日、初めて息子に電話しました。コロナの影響で面会は入院時〜今までできず。
もっとママー!!ってなるかと思ったのですが数秒でじゃぁねーと、言われ
昨日のママへの一言動画では「元気だよー」って早口でいってクネクネしながらモジモジ…すぐに面倒見てもらってるジージの顔をみて恥ずかしそう笑
私の母いわく毎日ママまだかなぁといってるそうですが…
明らかに照れてる笑笑
初めは短くてショックだったけど今は可愛くて何回もみています笑
明日の退院日はどんな反応してくれるのかなぁ。
皆さんはどうでしてか^_^??

コメント

ちゃん

退院の日待ち遠しかったなぁ☺️
私は号泣でしたが息子はただいまーの一言😅 あれ?もっとないの?と思いました😂 まだ下の子は入院で会わせていませんが、抱っこしようとするとポポちゃん(下の子)がいるからパパに抱っこしてもらうと言われ、気を使ってるのかなと思いました😔

• チョッパー

チョッパー

照れてるのかママに気を遣ってるのか^_^
    可愛いですねとっっても(^^)
    今まで会えずに頑張ったけど、急にママが登場しちゃったらどういう態度をとればいいのか分からないんですかね😍心の中は安心感でいっぱいですね、きっと。

• 3月11日
  • ちゃん

ちゃん

男の子だからっていうのもあるんですかね☺️ 赤ちゃんとの対面も楽しみですね😍 赤ちゃん返り酷くなかったらいいですね😌

• 3月11日
  • チョッパー

チョッパー

入院する半月程もう大変でした笑
    ママ、ママ。
    ママをとられちゃうって言ってました。
    赤ちゃんは一回抱っこ、僕は100回して!だそうです。
    明日はたくさん抱っこしてあげようと思います!

• 3月11日