家事・料理 お米大好きな娘は、野菜とか肉とか魚と分かると食べなくなりました🤔ご飯… お米大好きな娘は、野菜とか肉とか魚と分かると食べなくなりました🤔 ご飯の下に隠したり、チャーハンみたいにしたら最初は食べるけど後半バレていやいやって首振って食べません🤔 カルシウム取れる地元のふりかけ大好きで、それで魚とれてるよね!?ってなってます🤣 同じ月齢くらいの方、みんな野菜とか魚とか肉とか食べますか? どうやってあげてますか?🤔 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 月齢 カルシウム 魚 ご飯 肉 野菜 ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント