コメント
退会ユーザー
現在申し込み中です🙋♀️
私の市では
会社関連は
源泉徴収の提出だけでした☺️
働きだして一年未満、3ヶ月未満、は
会社に書いてもらう書類がありましたが
うちは該当しないので
空欄で出しました。
何市の市営住宅なのかで
書類も変わると思います💦
退会ユーザー
現在申し込み中です🙋♀️
私の市では
会社関連は
源泉徴収の提出だけでした☺️
働きだして一年未満、3ヶ月未満、は
会社に書いてもらう書類がありましたが
うちは該当しないので
空欄で出しました。
何市の市営住宅なのかで
書類も変わると思います💦
「住まい」に関する質問
寝る時はどんな状態ですか? エアコンを20度に設定して一晩中つけてます。 半袖肌着+キルトパジャマにタオル生地スリーパーです。 大人の掛け布団もその上からかけてますが、動いて動いて、いつもはだけています。 (暑い…
戸建てのお家を売って新しくお家を建てた方 売れましたか? やはり立地が大切ですか? 購入した方でも回答お待ちしてます😌 我が家は築5年くらいで売ろうかなと思ってます。 内装はリフォームできるにしても まあまあオ…
友達がうちに遊びに来た時に部屋の写真や物の写真を撮ってたのですが最近彼氏と同棲し始めてほぼ同じダイニングテーブルと全く同じ椅子を買ってストーリーにあげてました😂 Francfrancのピンクの大きいツリーがうちにはあ…
住まい人気の質問ランキング
さや
コメントありがとうございます😊
2ヶ月前にシングルになり、今月からやっと働き始めて下の子が保育園落ちたばっかで一時保育に通わせながらなので全然働けて無いです😢
在籍書など会社に関わる書類がないなどもありえますかね?😩
できれば働き初めてまだ数日で日数も出れてない分際で一時保育に出す就労証明書も定期的にお願いしたばかりで次から次へと図々しいですよね😅笑