コメント

退会ユーザー
工事は家族のせいじゃないですよね?そのせいで喧嘩って疲れませんか?
それなら乾燥機買うか、部屋干し用の物干し台と除湿機買うとかしたほうがいいかなと思います。
秋まで毎日喧嘩してたら家族バラバラになってしまいますよ😣
退会ユーザー
工事は家族のせいじゃないですよね?そのせいで喧嘩って疲れませんか?
それなら乾燥機買うか、部屋干し用の物干し台と除湿機買うとかしたほうがいいかなと思います。
秋まで毎日喧嘩してたら家族バラバラになってしまいますよ😣
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 保育園に相談しますか?参考にさせてください💦 毎日水筒を持っていってるのですが衛生的に昼食後には捨てているようです。 捨てるのはいいのですが、その後おやつの牛乳以外何も出ず、おやつに…
会社のじじいからLINE交換しようと言われて LINEみないので、しないからと言いましたが そう言う人もいるなら大丈夫と言われて QR出してと言われ、渋々交換しました。 2ヶ月程なにもなくだったのでよかったのですが 6月に…
小学生1年娘についての相談です 小学生になり嘘をつくことが増えました 今日、夏休みの宿題にあるあのね帳の練習を授業中にしたと教えてくれました。なのでノートを見てみると、昨日友達とお母さんとジュースを飲みにい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
確かにそうですね
私はどうしても太陽に洗濯物を当てたい人でそのこだわりを捨てたいのに捨てられなくて自分が嫌になります
干せないなら次の手を考えるしかないですよね
室内干しの方法めっちゃ検索してます