産婦人科・小児科 一ヶ月検診について。私は来週にあります。子どもだけ今週受診してもい… 一ヶ月検診について。 私は来週にあります。 子どもだけ今週受診してもいいんでしょうか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 検診 ☆ コメント あひるまま 指定されてないなら、いいんじゃないですかね?💦 3月11日 ☆ 特に指定されてないのでいいのかな 3月11日 あひるまま それか、行く前とかに電話して聞いてみるか💦 3月11日 ☆ 小児科にですか? 3月11日 あひるまま はい(*´꒳`*) 3月11日 ☆ ありがとうございます。 連絡してみますね(`・∀・´) 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
特に指定されてないのでいいのかな
あひるまま
それか、行く前とかに電話して聞いてみるか💦
☆
小児科にですか?
あひるまま
はい(*´꒳`*)
☆
ありがとうございます。
連絡してみますね(`・∀・´)