コメント
はじめてのママリ🔰
私もお風呂はいっている時や、ソファに座っている時に、肋骨辺りをぐーっと押されている時ありました😊体制変えると戻っていくんですよね😊懐かしいです😂
苦しいのかはわかりませんが、お母さんが楽な姿勢でいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私もお風呂はいっている時や、ソファに座っている時に、肋骨辺りをぐーっと押されている時ありました😊体制変えると戻っていくんですよね😊懐かしいです😂
苦しいのかはわかりませんが、お母さんが楽な姿勢でいいと思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
性別について。 17週の妊婦です。16週の健診で「女の子かなー?次また見てもらってね。」とのことだったのですが、どちらだと思いますか?このようなエコーで女の子判定から男の子に変わった方いらっしゃいますか? 🐘は…
※検査薬出ます 妊娠検査薬がこの薄さは見込みないでしょうか…。 12/13時点で生理予定日5日目、生理周期29〜31日です。 排卵日は明確には不明ですが、強陽性が11/22日に出て11/19,22,23,24にタイミングを取っています(全て…
現在妊娠8週目です。 一昨日から急に悪阻がなくなりました。 それまでは吐き気止めを飲んでいれば 大丈夫だったのですが、揚げ物や油分の多いものを 食べると気吐き気止めを飲んでもおさまるのに 時間がかかっていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳
ありがとうございます!