はじめてのママリ🔰
思うに、産休育休は、休職ではないのではないでしょうか?産休は義務ですし…🤔難しいですね…🤔💧就業規則とのことですので、人事総務などに確認されるのが1番かなぁと思います💡
ままり
第19条の項目はご覧になりましたか?💦
リトルミィ→♡
第19条の内容によると思いますが、産休育休を勤続年数に入れるか入れないかはそれぞれ会社の判断によるはず…
総務の方に確認がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
思うに、産休育休は、休職ではないのではないでしょうか?産休は義務ですし…🤔難しいですね…🤔💧就業規則とのことですので、人事総務などに確認されるのが1番かなぁと思います💡
ままり
第19条の項目はご覧になりましたか?💦
リトルミィ→♡
第19条の内容によると思いますが、産休育休を勤続年数に入れるか入れないかはそれぞれ会社の判断によるはず…
総務の方に確認がいいと思います!
「会社」に関する質問
事務職を未経験で採用された方いますか? 今委託の給食会社で栄養士として12年間働いています。 現在は9時〜18時勤務で家に帰るのが19時ごろです。 日祝は休ませてもらってますがシフト制です。子供との時間が少ない、土…
お給料に皆勤手当が付いてる方いる方いらっしゃいますか? 育休中でもうすぐ仕事復帰予定ですが、基本給が少なくて、手当が多い会社です。 急なお休みや遅刻、早退が一度でもあると、皆勤手当がなしになり、そこからさ…
お給料に皆勤手当が付いてる方いる方いらっしゃいますか? 育休中でもうすぐ仕事復帰予定ですが、基本給が少なくて、手当が多い会社です。 急なお休みや遅刻、早退が一度でもあると、皆勤手当がなしになり、そこからさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント