家事・料理 ヨーグルトメーカーでヨーグルト作ろうと思ったら種菌で置いていたヨー… ヨーグルトメーカーでヨーグルト作ろうと思ったら 種菌で置いていたヨーグルトが 3月9日だと思ってたら3月6日でした💦 まだ大丈夫ですかね? 辞めといたほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 夫 ヨーグルト ma(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あづ 未開封なら使っちゃいます😅 開封済みでも、大人が食べるならいいかなって思います。 3月10日 ma 大人ならいっかって思いますよね😂 子供も食べるんで念のためやめときます😃 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
大人ならいっかって思いますよね😂
子供も食べるんで念のためやめときます😃