妊娠・出産 リトドリン服用中に脱力感を感じています。これは副作用か疲労か分からず困っています。同じ経験をされた方がいらっしゃいますか? 切迫早産でリトドリンを飲んでます。 28週から1日3回飲んでるんですが 最初副作用はなにもなく過ごしてましたが 昨日からものすごい脱力感に襲われるように なりました。 昨日は手も痺れていたんですが痺れは いつの間にかなくなり… でも脱力感だけがずっと続いてます。 これがリトドリンの影響なのか ただの疲れ、もしくは後期あるあるなのか… リトドリン服用して脱力感あった方いますか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 妊娠28週目 切迫早産 服 痺れ my(3歳6ヶ月, 6歳) コメント まま ありました💦 すごい脱力感に襲われて しんどかったです😔 3月10日 my 病院に電話とかしましたか?? 次が来週水曜日なのでどうしようかと😭勝手に飲むの止めるのも怖いし… 3月10日 まま 副作用だし耐えてました😅💦 でもあまり強いようなら 薬変えてもらうことできないかなど 相談してもいいと思います! 3月10日 my そうですよね!副作用だし耐えるのみですよね。もう少し様子見てみます😌 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
病院に電話とかしましたか??
次が来週水曜日なのでどうしようかと😭勝手に飲むの止めるのも怖いし…
まま
副作用だし耐えてました😅💦
でもあまり強いようなら
薬変えてもらうことできないかなど
相談してもいいと思います!
my
そうですよね!副作用だし耐えるのみですよね。もう少し様子見てみます😌