※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほんちゃん
ココロ・悩み

1人時間楽しかったけど帰宅後の家事や旦那へのイライラは私だけ?

今日は1人時間もらって楽しかったはずなのに帰ってきてあれこれしないといけない家事や旦那さんにイライラするのは私だけでしょうか?💦

コメント

momo

わかります、わかります!
帰って現実見て、一気に声のトーンが下がります😂

みそ

わかります😭
結局私が最終的にしないとなのか、、と幻滅します💦
本当に何もせずゆっくりしたいです。

たま

めっちゃわかります!!
やー、リフレッシュさせてくれる日なんだから、それくらいやっておいてよー…ってなります😭😭😭

ママリ

わかります!!!
最近は1人時間のあとのこと考えてしまうので、それなら普通通りの生活でいいやとすら思ったり。。😂
結局しわ寄せくるから疲れますよね😅

まは🌸ママ

わかります!
やること溜まるだけなので出かけるのも…ってなります😭

にゅん

わかります!私が家にいたら終わっていただろう家事が残っているモヤモヤ‥!
しかも出かける前も、子どものご飯用意しといてよと言われたり等、諸々段取りしていかなきゃ行けないので、なかなか素直に喜べないですよね(ノ∀`;)

どんちゃん

ものすごく分かります😅
出かける前には洗い物、洗濯物、なかったはずなのに帰ってきてからあるって事は…😑
こんなに慌ててやる事があるなら一人時間じゃないわ😠
リフレッシュしてすぐにストレスとか、もう🤯
ドカッと座ってお茶ご飯風呂寝るって言って締めくくりたい🤭