子育て・グッズ ピジョンの母乳実感の哺乳瓶なのですが、3ヶ月〜Mサイズの乳首って、哺… ピジョンの母乳実感の哺乳瓶なのですが、3ヶ月〜Mサイズの乳首って、哺乳瓶を傾けてもミルク垂れてこなくないですか? 腕に垂らして熱くないか確かめたいですが全然たれてきません。 Sサイズは垂れてきました。 穴の形状ですかね。 触ってちょうどいい熱さか大体わかりますが、垂らして確かめたい時でてこなくて。 みなさん出ますか?? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 熱 体 ピジョン 母乳実感 たま(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 乳首の先少しつまむと出てきますよ! 3月10日 紅🔰 私は清潔な手の甲に乳首の先っちょを押し付けて確認しています🍼 3月10日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント