子育て・グッズ 最初から完ミ希望だった方、初乳は飲ませましたか?上の子で母乳が苦痛す… 最初から完ミ希望だった方、初乳は飲ませましたか? 上の子で母乳が苦痛すぎて1ヶ月頑張って完ミにしました。 私はミルクが合っていたようで次の子も完ミ希望です。 それでも数日はあげたほうがいいのでしょうか、、 胸の張りが苦痛で苦痛で😭 最終更新:57分前 お気に入り ミルク 母乳 初乳 上の子 完ミ はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳1ヶ月) コメント ぶーちゃん 母乳出る間だけは飲ましてました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 最初から完ミ予定だったが思ったより出たため飲ませていた、、ということでしょうか? 私は出るんですが痛みがひどくて耐えられないパターンで😭 ありがとうございます♪ 1時間前 ぶーちゃん そーです! 元々出が悪くすぐに出なくなるため一週間ぐらいはあげてました! あ、直乳ではなく搾乳です! 58分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初から完ミ予定だったが思ったより出たため飲ませていた、、ということでしょうか?
私は出るんですが痛みがひどくて耐えられないパターンで😭
ありがとうございます♪
ぶーちゃん
そーです!
元々出が悪くすぐに出なくなるため一週間ぐらいはあげてました!
あ、直乳ではなく搾乳です!