コメント
エリナ
少しくらい大丈夫ですよ😊全然食べてました(笑)
wanana
たまになら大丈夫だと思います^^
-
子泣きばばぁ
ですよね‼︎
- 8月22日
-
wanana
私はチキンラーメンが無性に食べたくて、野菜タップリ入れて食べてましたよ♪- 8月22日
あきらプリン
元々、スープ全部飲みほすタイプなら飲みほさない方が良いと思いますが…
悪阻中だったら食べたい物食べて平気ですよ!あまり気にしてもストレス溜まっちゃうだけですから⭐️
-
子泣きばばぁ
今日のお昼カップ麺以外食べたいのなくて(u_u)
食べないよりはマシかな⁇なんて思ったりして。- 8月22日
退会ユーザー
私カップ麺しかたべれない時期があったのでずっと食べてました笑
スープは飲まずちっさいサイズのカップ麺を食べてましたよ«٩(*´ ꒳ `*)۶»
-
子泣きばばぁ
そうなんですね‼︎
それは悪阻の時ですか⁇- 8月22日
ksh
食べたいものを食べたい時に‼︎
あまりにも我慢しすぎると良くないと思って(自分に甘い…)食べましたよ(^^)
それでも過剰に摂取するのはさすがに避けました(-。-;
マックもお菓子もラーメンもコーヒーもほんっとたべたくなってしまって…>_<…
あまり神経質になりすぎもよくないし赤ちゃんに「パパには内緒ね❤︎」って言いながら(^.^)
生魚などナマモノ、お酒など絶対だめなものは食べたくなってもちゃんと我慢しました⭐️
ぴや
普通に食べてましたが妊娠検診でも何も言われないし大丈夫ですよ(^0^)/
ゆちょりん
妊娠中、どん兵衛がむしょうに
食べたくなってつわり中は
毎日の様に食べてました(*_*)
今は、食べられるもの
食べれば大丈夫な時期なので
スープさえのみほさなければ
食べても大丈夫ですよ( ¨̮ )
その時の赤ちゃんはなんの
異常もない健康児です★
☆ALOHA☆
気にしないで好きな物食べてましたよ☆
我慢するとストレス溜まっていい事ないです!
これからお腹が大きくなって不眠になってただでさえイライラするので、基本ちゃんと栄養さえとっていれば大丈夫です☆
初ママ
私も月に一度くらいは食べてますよ!
栄養気にして、キャベツやネギ、卵をトッピングしたりもします^ ^
過ぎたことを気にするのが一番よくないです(^o^)/
まさこ
妊娠中たまに食べてました。
カップ麺は気になるので、袋のラーメンにお野菜たっぷり入れて煮込んで食べてました💡
添加物気になるので、添加物少なめのを見て買ってました😊
はじめてのママリ🔰
つわり時期は食べれるものでいいみたいですよー!
中期あたりからはやっぱり気になって、無性に食べたくなりますが、我慢してます(笑)
あみころ(*´︶`*).。.:*♡
カップ麺の添加物はもちろんの事、発砲スチロールにも環境ホルモンって言う、体に悪い物質が入っているみたいなんで、器に移して食べると尚良いみたいですよ(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
私もたまーに食べたくなるんで、汁は飲み干さずに器に移して食べています٩(●˙▽˙●)۶
子泣きばばぁ
なら良かったです(^-^)
今日のお昼カップ麺以外食べたいのなくて(u_u)
でも食べないよりはマシかな⁇なんて思ったり。