※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9週と2日です。妊娠が分かってから目眩もあり食べづわりもありまし…

妊娠9週と2日です。妊娠が分かってから目眩もあり食べづわりもありました。今はなんでも食べれる状態でつわりが急になくなりました。軽く寝起きが気持ち悪かったりムカムカしたりはあります。大丈夫ですか??😢

コメント

ままり

気持ち悪さやムカムカもつわりだと思います!
その頃突然つわりなくなった?という日が数日続きましたが、その後元に戻りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと横になってなきゃ気持ち悪いくらいだったのに逆に心配になっちゃって😢

• 7時間前
  • ままり

ままり

心配になっちゃいますよね💦
    ホルモンバランスみたいに波があるのと、つわりなくなったことで流産に直結などはあまり聞きませんので、安心材料にしてください🥹

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    安心材料にします😭😭😭🩷

• 6時間前
たろ♡

私も7週目まで気持ち悪さがあり、毎日トイレ🤮に駆け込んでたのに…8週目はそれがなくなり心配してたんですが、見事に9週目からぶり返してまたトイレ🤮の日々でした💦笑
食べれる時にしっかり食べておいた方が良いですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱぶり返したりとかあるんですね😭ありがとうございます😭🩷🩷

• 6時間前