ma.
置きっぱなしです😅!

A☻໌C mama
盗難が心配なので必ず持ち歩いています!

ママ
ヘルメットは盗難防止の為にチェーンロック付けて置いてます!上着はそんなにかさばらないのでバッグに入れてます!
ma.
置きっぱなしです😅!
A☻໌C mama
盗難が心配なので必ず持ち歩いています!
ママ
ヘルメットは盗難防止の為にチェーンロック付けて置いてます!上着はそんなにかさばらないのでバッグに入れてます!
「自転車」に関する質問
長男はいつも学童で17時に1人で帰らせるようにしてます。 私が先程帰宅したら自転車がなく遊びに行ったんだろうと思います。いつも遊びに行く前に連絡するようにも言ってますし必ず携帯持って行くように言ってますが家に…
いいねで教えてください。 子どもの誕生日に自転車を買って、今日届いたので少し乗せてみると、乗る事ができました‼️ パパにも見せたいから、夕方に乗りにいこうとしたら旦那が「今日はやめとこ?買った初日に傷つけたら…
パートの交通費について、週4日出勤で月に16.17日出勤しています!💻👩 往復420円で、定期代7600円程を会社から頂いています!! (定期かってもいいし、手元に多少残るのはいいと言って頂いてます。) 家から🚲で保育園に送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント