子育て・グッズ 幼稚園で毎月必ず買う絵本があるのですが、みなさんその後どうされてま… 幼稚園で毎月必ず買う絵本があるのですが、みなさんその後どうされてますか?うちは子供が3人いるので、末っ子が卒園する頃には合計で108冊にもなります…カブっている絵本はいまのところありません…同じような方いましたら教えてください😀 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 絵本 幼稚園 たまちょみ(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント たーん 月刊絵本のことですよね? とりあえず1年分は残してありますが、学年が変わるときに処分しています💦残しておいてもうちの場合はまったく読んでないので😰 3月10日 たまちょみ そうです!月刊絵本です😀やはり処分ですか!うちも他にも絵本たくさんあるので読んでないものがほとんどです…処分検討します👍 3月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちょみ
そうです!月刊絵本です😀やはり処分ですか!うちも他にも絵本たくさんあるので読んでないものがほとんどです…処分検討します👍